***

   Сакраментальный вопрос   (второй)

      Извините,может у многих  оскомина,а у меня...ЛЮБОВЬ

Зачем вопрос сакраментальный
Марине дура задала?
И  опыт почему печальный
Из прошлого не извлекла?
Прощай, мой друг зеленоглазый,
Или прощай, ты - муз холуй.
Тебя я полюбила сразу:
Коварно-нежный "Почечуй".
Ты так загадочно вселился
В сознанье глупое мое
И там навеки поселился,
Хоть говорят, что ты - дерьмо.   
А я люблю тебя любым:
Таким-сяким и разсяким.
Быть может, Боже, голубым!
Ах, "Почечуй",  как ты любим!
Сообовцы, меня простите
За глупую любовь, бывает.
Прошу и строго не судите,
Любовь-болезнь то каждый знает.


Рецензии