Разыгрался мой нрав покорный!

   Разыгрался, мой нрав покорный!
   Растревожил, девчоночью прыть!
   Ты уехал... и я упорно,
   Всё пытаюсь тебя забыть.

   Синеглазый, прелестник смелый,
   Завлекает меня до поры:
   Его крепкий стан загорелый,
   Запах свеже-примятой травы,
 
   Слог искусный, взгляд бездонный,
   Поцелуй... - обжигает плечи!
   Раззадоренный и влюблённый,
   Шепчет мне, шаловливые речи!

   Он меня утомил любовью!
   Был взволнован и счастлив он!
   Вдруг, будильник у изголовья,
   Я проснулась - ...вот это сон!!!

                24.05.2012


Рецензии