Plastic jungle

Когда свет камер, вспышка в глазах,
не важно, что звезды горят в небесах.

И пусть вся Земля разобьется,
но только пусть вино в бокалы льется.

Это высота, красота и подъемы,
это шикарная еда на приемах.

Это жизнь в верхах,
где не важен стыд и страх.

Все сияет блеском тысячи огней,
или каратами  бриллиант на ней.

Здесь она, владелица высот,
с миллиардом мелочных хлопот.

Все люди лишь марионетки,
ее интриги метки.

Тонко ломает чей-то  расклад,
устроив дивный маскарад.

Тут все подвластно ей,
и мода и даже свет огней.

Здесь нет любви, как чувства,
есть предательство и безрассудство.

Здесь нет семьи и веры,
есть грязь, нет чувства меры.

Выживают ведущие, но не ведомые,
эти правила здесь всем знакомые.


Рецензии