Ну чем тебя за муки одарить?

Ну чем тебя за муки одарить
И за улыбку, и за ночь хмельную,
В которую ты дал мне яд испить?

Потом ушёл в ночную темноту,
Ушёл с другой, обняв её за плечи,
И называл её любимой, ту...

И я б ушла, но что-то удержало,
Манило, обещало всё вернуть,
Но у конца нет дерзкого начала
И лучше забытьём всё обернуть...


Рецензии