Мой Сэнсэй

Мой Сэнсэй
Ты бережёшь уют
Ну а я
Всё расхерачил тут

Мой Сэнсэй
Я перебил сервиз
Ну а ты
Был грозен когда был лыс

Мой Сэнсэй
Ты не таишь добра
Ну а я
Злая рыжая борода

Мой Сэнсэй
Я не читаю книг
Ну а ты
Снова в мои проник

25.05.12


Рецензии