о тебе

О тебе...О тебе..в каждом ударе сердца отражается имя твое...
Каждая клеточка моего организма наполнена тобой...
Невыносимо..
О,Боже,как я люблю тебя...до безумия...еще чуть-чуть и ни 01 ни 03 ни 02 уже не помогут...
я сгорю заживо,захлебнусь в потоке мыслей,это что-то ненормальное...
Я почти незнаю тебя,мы едва знакомы...и в то же время ты такой родной...
такой близкий и так катострофически далеко...


Рецензии