Все кончено. Разведены мосты

Все кончено. Разведены мосты.
Как жили мы... Я строила - ты рушил.
Теперь ты просишь:"Возврати мне душу!"
Зачем тебе?.. И ей не нужен ты.

И как же я могу ее отдать?
Прислать по почте или под конвоем?
Она, бедняжка, ищет благодать,
И лгать она не станет нам обоим.

Все кончено. Разведены мосты.
Душа на этом берегу осталась,
Прощать обиды и лечить усталость,
Чтоб вырасти до истинной мечты...


Рецензии