в голове моей только грохот

Не ищи во мне подвохов.
Мне просто плохо, очень плохо.
Среди толпы и в своей постели.
Я ничему никогда не верю.
И в голове моей только грохот,
Я завершила свои потери.

Не убеждаю тебя в обратном,
Ты в праве думать о мне отвратно.
И заменять объяснимо пУстынь.
А мне вполне выносИмо грустно.
Терпимо больно, и всё понятно.
Эпистолярий Души обуздан.

Завершены без конца скитанья.
Я не оправдала твои ожиданья.
Мне просто плохо, очень плохо.
Такая сейчас у меня эпоха.
Я и не пытаюсь найти оправданья.
Ведь в голове моей только грохот.


Рецензии