Как выразить в стихотворенье Полёта...

Как выразить в стихотворенье
Полёта в выси ощущенье?
Как вымолвить такое слово,
Что передаст восторг от Зова?

Как сердцем уловить созвучье,
Что принесёт вам многолучье
И неземные краски света,
Что оживили дух поэта?

Прошу у Бога я награды,
Чтоб вас зажечь моей лампадой.

                *  *  *


Рецензии