Как быстро вырастают сыновья...

                Сыну Александру

Как быстро вырастают сыновья...
Уходят в Жизнь - искать свою дорогу,
А мамы смотрят вслед, в душе тая
Любовь, надежду, веру и тревогу.

Так хочется, чтоб был полегче путь,
Чтоб рядом - только счастье и удача,
Но сердце мамы трудно обмануть,
Оно-то знает: часто всё иначе.

Бывает - тучи скроют небосвод,
И кажется, не может быть просвета,
Иль вдруг такой случится поворот,
Что выбраться нет силы из кювета...

Но на щите ты или со щитом,
Беда нагрянет иль обидят люди,
Одно лишь помни: есть на свете дом,
Где днем и ночью ждут тебя и любят.



Портрет выполнен художником Григорием Кузнецовым.
http://artnow.ru/ru/selected/4743/0/picture/0/617148.html


Рецензии
Пусть материнская любовь всегда и во всём будет для Вашего сына надёжной защитой!!!
Счастья Вам и всей Вашей семье!!!

С искренним уважением, Валентина.

Алёша Крылов   20.10.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.