Переплавим монеты в пули?

Переплавим монеты в пули,
Начнем масштабные войны.
Пусть те, кто были спокойны
Зарядят снаряды в дуло.

Давай соберем бомбы
Из остатков часовых механизмов.
Пусть время считают быстро
До наступления мировой комы.

Обьявим набор в войско,
Пообещав золотые горы.
Горы на самом дне моря
Из крови и слез горьких.

Разграгичим народы и нации
Лучше, чем вавилонская башня.
Оставим на поле павших.
А не выгорит? Суицид? Иль покаемся?

Убьем войнов, жен изнасилуем,
Их детей - на брусочки мыла.
Звучит скверно, выходит мило,
Так и быть, мертвых помилуем.

Так и быть, в эту землю с трупами
Вобьем сваи, построим церкви.
Под ногами кишат черви,
Над головами коптят трубы.

Переплавим пули в монеты,
Напишем историю где мы герои.
Засадим цветами могильное поле
И купим себе легенды.


Рецензии