Любимая актриса

Всё так нечаянно               
              и легкокрыло.
Как занавесочка,
             ты приоткрылась.
Мимо меня проходя,
              оглянулась,
Краешком маковых губ
                улыбнулась.

…Пахло костром
          и травою-мелиссой.
Ты оказалась
           хорошей актрисой.
Как целовала
             и как говорила!
Но высоко так, как я,
                не парила.

…Фото осталось мне,
             вместо иконы,
И – ни фамилии,
                ни телефона.


Рецензии
Доверяй, но проверяй. С улыбкой.

Валентина Белевская   31.05.2012 13:19     Заявить о нарушении