Поймет любой, кто раз любил

Во взгляде нежная печаль.
И все же прошлого не жаль.
Она привыкла жить в тиши,
С прохладной музыкой души.
Простое счастье видеть мир,
Поймет любой, кто раз любил.
И тонкой дымкой парят строчки.
И сердце бьется так не в прочем.
Придет любовь. Оттают чувства.
И ни когда не будет пусто
В её груди. Когда рассвет
Избавит мир от дыма сигарет.
Одним касанием ресниц,
Помчатся сотни колесниц,
По венам разольют рекой.
Ну а пока есть лишь покой...


Рецензии