Взрыв эмоций!

В голове ветер.
В рыжей копне дым.
Прыжок на встречку.
Весь мир застыл.

Пронзительный смех.
Открыты глаза.
В голове тяжкий грех -
Сама себе не нужна!

Внутри психопатка.
Все сорвалось.
Ей не нужно чтоб гладко.
Ей все не в серьез.

Кровь сжигает,
Пульсирует в венах.
Да, жизни не знает.
Каждый день - последний.

Смерти не страшно.
Жизни не нужно.
Ушла на закате
Вернется ль? Возможно...


Рецензии