25. 05. 2012. Пятница

На кончике карандаша
Мерцают видения пифий.
Свой внутренний мир кроша,
Неспешно стирается грифель.

Ложатся на белый лист
Каракули, вымучив слово,
А он, по-прежнему, чист.
Писать начинаю снова…


Фото автора


Рецензии