этот вечер февраль, холоднее

Этот вечер...февраль холоднее обычного...ветром сжигает губы...
Помнишь как сгорали мы этими губами в поцелуях...помнишь как друг другу рады были взгляды встречные...а сейчас все дальше на дно покалеченные...нас лечат алкоголем с чаем...но не забыться даже охмеленными в чужих п0стелях...ты тоже скучаешь кончая ночами,я знаю...но как то не легче...не легче...


Рецензии