Как мне тебя благодарить...

 Как мне судьбу благодарить
…………за эту встречу,
Когда мне встретилась она
…………в промозглый вечер,
Когда сквозь сумерки и дождь
…………мне улыбнулась
И птицею моя душа
…………вдруг встрепенулась.

 Как мне судьбу благодарить
……………за эти руки,
Что вновь давали силу мне
……………сквозь боль и муки,
Что помогают мне идти
……………когда без сил я
И  помогают устоять мне
……………в час бессилья.

 Как мне судьбу благодарить
……………за эту душу,
Чей голос  в  испытаний час
……………всегда я слышу,
Что в час сомнений и тревог
……………дает надежду
И дарит радость и покой
……………судьбе мятежной.


 Как мне судьбу благодарить,
……………моя любовь,
 За этот мир, что даришь мне
……………ты вновь и вновь,
За то, что даришь мне рассвет
……………и радость жить,
Что наши жизни навсегда
……………связала нить...



 


Рецензии