Я не боюсь...

Я не боюсь,что жизнь пролетает,
теперь не боюсь...себя не ругаю...
не все понимаю,кого-то играю-
спирали виток удержать я пытаюсь...,
а он,все равно,их руки вырываясь,
меня в беспредельность свою приглашает...
и я соглашаюсь...

2011г.


Рецензии