пустота

На листе - пустота
На устах- немота
На ушах - глухота
На глазах - слепота

Нет ни боли, ни слез,
Но ни дай тебе Бог
С пустотою столкнуться всерьез

... И не важно, 
Внезапно ль она началась,
Или плавно из жизни ушла полнота.
Знаешь, я - междустрочье,
пробел, промежуток, несбывшийся крик
Мое имя забыто,
И носит его пустота


Рецензии
..."Но ни дай тебе Бог
С пустотою столкнуться всерьез" - аминь!
Очень и очень точно!

Анна Мишанева   28.05.2012 20:00     Заявить о нарушении