тоска 2

Замкнуться в себе...
Не уж то ли самый верный выход?
Когда уже верить нельзя никому и тем более доверять...
Сердечную доброту и гуманность намерений отложить в долгий ящик...
ведь кто рядом,по сути,конечно,непременно-корыстный обманщик...
А я таю и нежностью изливаюсь,рыдаю,но все же прощаю,как прежде впуская к себе...
И чужеродная заведомо устоявшаяся ненависть,неприязнь незнакомых,
когда я плевала на все эти игры-схемы-сцены-понты...
Молюсь и страдаю,чтобы хотя бы с "ней" наконец-то был счастлив мужчина моей любви...
Привыкла жить с болью,с немыми губами,кричащими хватит,довольно,достало...
И нет никого,ничего,никогда...(лишь тоска)
А я разрываясь в этой пустоте,она жрет меня изнутри...
И все что рядом равнодушно,глухо,и просто так - от тоски.


Рецензии