Новый

Новый день.
Новый мир.
Падал снег.
Звездный тир.
Яркий свет.
В серебре земля.
Двор одет.
Леденящий взгляд.
Огонек горит
В открытом окне.
Теплится он
В замерзшей душе.
Так пришел новый день.
Вот такой новый мир.


Рецензии