Ренате

---Рената, ты судьбу встречая, идешь упорно, милая, родная,
Так к цели.
А цель и в том, что возрастая, беря энергии высокие, родная,
Твоя душа парит, а жизни говорит:
«А как не бей меня судьба жестокая,
А есть мечта далекая, а есть и радость близкая,
Что скоро и придет».
Идет тот год, что есть и мой, и твой, родная,
И этот судьбу уж поведет так ближе к цели,
Дорогая.
Опять Я говорю про цель.
Судьба твоя, что запланирована и душой твоей,
И Высшими, родная, она восход встречая, изменит курс.
И встав так у руля, и мостика, что капитанский,
Возьмет курс на то создание семьи, что так не удалась
И у тебя.
Семья, что есть, а это честь, что тебе дар и творчества
Давая, и дар восхода, дорогая,
Уйдет уж на второй так план, и ты, мечтая и о детях,
Дорогая, пойдешь к той цели, милая моя.
Твоя душа, что многогранна, она еще и лучезарна,
А та душа, что лучезарна, она так и притягивая
Бриллиант в судьбе, даст дар тебе сначала в той семье,
И детях, дорогая, потом в стихах, родная,
И творчестве, что у тебя раскроется пошире,
Милая моя, ведь пишешь ты сейчас, родная,
Но слог надо отточить, и душу ту вложить
И в творчество, любимая моя.
И это даст талант другой, что выше профилем, родная,
Ведь ты идешь и в измерение, что выше той энергией,
А значит выше творчеством, любимая моя.
Желаю осознать, что та душа твоя,
Она еще и молодая, ну, для Вселенной, милая моя,
Но уж идя и к той поре, что так не золотая,
По возрасту, родная, а так серебряная, милая моя,
А это значит, ближе к юности шагая,
Ты расцветешь, родная, и той душой, и сердцем,
Милая моя, что так раскроется и для друзей,
Подруг, и друга милого, что ты встречая,
И сделаешь так мужем, дорогая, ведь так,
Любимая моя?
Все, милая, родная, а прошлое так уходя,
Оставит фото, дорогая, на память долгую,
Любимая моя.
25.05.2012


Рецензии
Спасибо, Галина, за надежду!

Рената Гибадуллина-Юсупова   25.05.2012 14:14     Заявить о нарушении