Гаснут звезды желаний...

Текст на музыку Юрия Сергеева,
песню можно услышать здесь)
neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/628026.html?all


Этюды из жизни на нотном холсте, -
И ныне, и присно дорога к себе…
И Он, тот, что свыше, как будто, со мной,
Но снова мне пишет сценарий иной…

Я жгу все ненастья в сердечном огне,
Но двери для счастья открыты не мне.
Меняю попутки, бросаю ночлег,
Небесные шутки, - по кругу мой бег

Срывается голос, нет сил больше петь…
Летит жизни повесть на землю, как медь.
Но Он, тот, что свыше, как будто со мной,
И снова напишет сценарий иной…

Припев:
Ветер в лицо,
Гаснут звезды желаний...
Жизнь - это сон,
Кто я в нем?…только странник…


Рецензии
Не бежать по кругу - а жить,
Не искать в любви утешения...
Всего лишь деталь изменить -
Право выбора - сила решения...

Светлана Ангелова   27.05.2012 07:42     Заявить о нарушении
ох уж этот безнадежный выбор...
спасибо за эксп, Светлана!

Леди Натали   28.05.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.