Возвращение меня

Я потеряла себя и снова нашла,
Я опоздала, но все-таки пришла.
Глухие, немые  шагают вокруг,
Глаза опускают,- и замкнутый круг.
***
Меня не убило, а значит живая,
Не покалечило, а шла же по краю.
Теперь я сильнее, и взгляд мой напористей
Не по уму, а по сердцу и совести.
***
Один на один я с глазами реальности,
Я в голос ее попадаю тональностью.
Не больно теперь, боль ушла – успокоилась,
Надеюсь, что с нею я напрочь рассорилась.


Рецензии