25. 05. 2012

За что мне эта боль
Предательств избиениями рваными?!
За что в суставы соль,
Я жить устала в судорогах, ранами?!
Зачем мне белый свет,
Когда я людям куколка игральная?!
Зачем идти в рассвет,
Когда внутри играет поминальная?!
К чему опять стихи,
Они всего лишь буквы карандашные?!
Я отмолю грехи
За вас, за прегрешения вчерашние...

...Возьми с собою, боль!!!
Коль не оставишь, дай во тьме покоя.
Не мучай, не неволь!!!
На стены лезу! Вою! Волком вою!!!
Бери меня в полон!
Да вырви то, что хило бьётся слева!!!
Швырни меня на трон,
Чтоб навсегда издохла Королева!!!


Рецензии