Ты стройна, как берёзка весенняя...

Ты стройна, как берёзка весенняя,
И твой стан вызывает восторг.
Ах, зачем же ты юность встревожила –
Ту, что я не пускал на порог?

Мне не тридцать и даже не сорок.
Обелила виски седина.
Но ты взором, что соком берёзовым,
Напоила меня допьяна.

Не жалею об этом порыве –
Обниму твой податливый стан,
Этой юностью белоберёзовой
Упоён, очарован и пьян…


Рецензии
Трогательно-красивое стихотворение. Мне понравилось.

Юкатава   28.05.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплый отзыв!
С уважением,

Владимир Исайчев   29.05.2012 09:41   Заявить о нарушении