Стихи- что тебе написал...

Не нужно мне, чтобы журнал
Похвал напечатал поток.
Стихи – что тебе написал,
А прочее – просто ничто.

Не нужно, чтоб кто рассуждал:
В стихах, мол, и мыслей исток.
Я мысли и чувства писал
Тебе лишь. Другое – ничто.

Не нужно, чтоб кто напевал
Десяток стихов или сто.
Мне песнь – что тебе написал,
А прочее – просто ничто.      1973


Рецензии