Давай с тобой

Давай убежим с тобой ночью
Кататься на звездах
А впрочем
Можем и здесь остаться
Какая разница
Где рассыпаться
Звездами?
Давай убежим на край света
И не притворяться
Взрослыми
и всем сердцем ждать лета
раскрашенного гро-
зами.
Давай просто забудемся/выльемся/спрячемся
Ночью
Друг в друге
На простыне
Складками-перьями
На спине
Нежность сладкая ночью
Приснится мне
Твоими касаниями/поцелуями влажными
Сердечными ритмами
Такими неважными
Давай просто прижмемся друг в друге
И тихо заснем на рассвете
Играет русыми
Тихо ветер
И утренний сумрак оближет окошко
Мой милый
Давай полежим еще вместе немножко
Еще пару вечностей


Рецензии