Я верю, мы - творцы судьбы

Я верю, мы - творцы судьбы
В телах земных и бестелесных,
И в то, что люди - не рабы,
И каждый дар несет чудесный.

Я верю в мудрость и добро,
Всепобеждающую силу,
Ту, от которой так тепло
- любовь, что всех нас сохранила.


Рецензии