Ангел

Ангел крылья раскрыл над тобой.
защищая от бед земных.
он невидимою рукой.
держит жизни тонкую нить.

и с тобою с рожденья идёт.
по дороге одной судьбы.
кое-где на себе пронесёт.
если больше не можешь идти.

вы единое с ним навсегда.
как бы жизнь не сложилась в целом.
ангел твой безвозмездно любя.
будет крылья держать свои смело.

для него никого нет дороже.
ты единственный им любим.
а,умрёшь-он погибнет тоже.
не нужна без тебя ему жизнь.


Рецензии