К чему это все?

К чему это все?...
Держаться на грани...
Курить и дрожать ...
Пребывать в ожидании...
Звонка,рывка,продолжения,изменений...
Будущие перспективы...
Но когда глаза в глаза ...
То какие здесь могут сомнения?
утонуть,растаять,истлеть в искушении и соблазне ...
твои руки тоже дрожат,но смелее,уверенней...
твои мысли тоже плетут... и на после и ты врядли помнишь...
как во снах по страстям и по нервам иголочкой...
в наши ночи-вулкан,алкоголь и дурман,с утром где-то не там ..
я кричу не отдам ...не поддаться в обман,это тело-капкан,и под клапаны в сердце...
где играет орга'н...соло чей-то любви,позже просто забытой...


Рецензии