Мне хочется...

Мне хочется прижаться,
Мне хочется обнять тебя-
Я много не прошу.
Так хочется мне счастья,
Покоя и уюта,в душе
Моей заблудшей.
Я все ищу чего то,
Как в небе соловья.
Конфетку обещал ты,
Но позабыл наверно:
Теперь сижу рыдаю,
Как малое дитя.


Рецензии