А на рассвете выпадет роса...

Любовь-роса, питающая души,
Родник в пустыне жаждущих сердец,
Она в воде, она на суше,
Звено в пересеченьях двух колец...

Как часто ею называем,
Сплетенье глаз, дыханье тел...
Порой от боли отвергаем,
Поставив внутренний предел.

Предел, как пропасть, безысходность,
Но разве это всё о ней?
Хотим мы видеть в чувствах легкость?
А в трудностях они прочней!

Любовь, -её ведь звезды слышат!!!
Как вечность, в нас жива она...
Потери наше сердце глушат,
...А на рассвете выпадет роса...

25.05.12


Рецензии
Очень трогательо, очень нежно! Зимой согревает! Спасибо вам Жанна.

Арсен Апрельский   07.01.2014 00:44     Заявить о нарушении
И весной я думаю тоже)

Жанна Дёмина   03.03.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.