Настолько грациозна, Что не всегда найдёшь и слов

...

Я никогда же раньше не был,
Оракулом ... до сей, весны.
Захочешь - вот тебе и небо,
Той, с сединой - голубизны.

И с прозеленью бирюзовой...
И в завитках, самих светил,
Того - космического - зова,
К тому, что я всегда любил.

Порою, даже, в еврозвёздах,
И - контурах, материков ...
И ты - настолько грациозна,
Что не всегда найдёшь и слов.

И что ты делаешь со мной...
Сей - сумасшедшею весной...

***

Сонет №669


Рецензии