Ich liebe dich - Я люблю тебя

Три слова я дарю любимой,
Ей песню сладкую пою.
Для счастья, очень важно милой
Три слова – «Я тебя люблю!»
Пусть непогода в дом стучится,
Никак не ладятся дела,
Но сердце может возвратиться,
Коль скажешь нежные слова.
Ich liebe dich, моя любовь.
Я в аромате твоём сплю.
Три слова вторю вновь и вновь,
I love you, я тебя люблю!

Дмитрий Цыганков


            *   *   *

Ich warte auf dich drei W;rter,
Am jeden Tag – „Ich liebe dich“.
Durch das ganze Leben diese W;rter
Sind reichen, seelischen f;r mich.
Du bist sehr stur und unvertr;glich,
Im deinem Kopf ist nur Arbeit.
Du bist mein Symbol, du bist ehrlich,
Am besten Mensch in dieser Zeit.

Dmytrij Tsygankov


Рецензии