не проходи мимо

не проходи мимо,
когда убивают народ!
обрети великую силу,
защищая этих господ.

они будут тебе благодарны,
но потом, когда ты уйдешь.
стоит жить ради такой награды,
это через мгновенье поймешь.

будут рады на улице дети,
когда мимо их ты пройдешь.
на твоем лице смайлики светят,
счастье в жизни конечно найдешь.

просто будь героем для сердца,
не героем для масс людских.
после подвига прячься за дверцу,
от людей на подвиг падких.


Рецензии