И тонет наш хлипкий плот...

Ты в мыслях моих всегда, -
День пройдет, или год.
Но подведена черта
И тонет наш хлипкий плот.

Относит меня течением
Все дальше и дальше, к северу.
И разве имеет значение
К какому мы плыли берегу.


Рецензии