УТРО

Утро в самом разгаре,
Начинает светать.
Кто-то в пьяном угаре
Продолжает орать…

Кто глаза протирает
И не хочет вставать…
Кто-то долго решает
Что ему надевать…

Кто-то мчит на работу
Заскочив в детский сад…
У кого-то забота
Подвязать виноград…

Утро всех поднимает,
Заставляет дышать,
Мысли все освежает,
Принуждает понять

Что мы все только люди –
Слишком мал человек –
Для Вселенной. И каждый,
Проживет лишь свой век.


Рецензии
"Слишком мал человек..." - это точно. Спасибо за стихотворение!

С уважением,

Алина Топоровская   13.12.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Алина, за отзыв и удачи вам!

Анна Малёваная   14.12.2018 09:09   Заявить о нарушении