маленькая молитва

О тебе рассказать — как немею.
От тебя убежать — не умею.

Вот — стою.
И глаза опустила.
Только Бога молю:
«Дай мне силы!
Обрати на меня свою Милость!
Ты же видишь, Господь, — я влюбилась!»


Рецензии