***

Пусть радость в жизни

Пусть только счастье

Пусть только люди добрые вокруг

Пусть все ненастья –мимо.

Только счастье-

Тебя оберегает милый друг

Пусть Солнце светит только для тебя

Пусть дождь смывает все невзгоды

Пусть радость и удача для тебя

Приходят с каждым лучиком восхода

Пусть щебетание птиц все будет для тебя

Пусть ручеек журчит веками твое имя

Пусть только лучшее доходит для тебя

А все невзгоды пролетают мимо.

Пусть звезды, твой прокладывают путь

Который , миром, счастьем наполнен.

Пусть все цветы ,растущие вокруг,

Тихонько шепчут Миру твое имя.


Рецензии
Я желаю Вам, Леша, чтобы и Вас окружали только хорошие люди!
Удачи, Вам! Стихотворение понравилось, жму на кнопку.

Наташа Беккер   18.10.2013 12:55     Заявить о нарушении
спасибо,Наташа......

Алексей Ка 77   10.11.2013 04:34   Заявить о нарушении