В память

И вот нежданно осень наступила
Своим коварным траурным листом
Еще одна девченка здесь отжила
Оставив свои чувства на потом

Вся в суете,и ей не до морали
Себя она не в силах поломать
И никакие ангелы не помогали
Все демоны пытались приболтать

И вот живя под этим черным гнетом
Под этим огненным кнутом
Надежду в Бога не теряя
Ранила душу перед сном

Лети спокойно будем помнить
Как стаю белых журавлей
Летя придется расставаться
Всей суете мирских идей


Рецензии