Мантра

"Бог внутри меня сидит,
И лишь Ему судить"
Карабин

Не все дороги вели нас в Рим, но всегда домой.
Спасибо Ему за это, тебе, да и мне самой,
Что чаще сияем в глазах, чем в стекле витрин,
И свет снаружи не ярче, чем свет внутри!

Тепло только в нас лишь, а в мае - весна да календари.
За то, что любовь охота нести и дарить, дарить!
Что небо синеет и взгляды приятно в него макать,
За то, что начало - и каждый рассвет и любой закат.

За то, что хорошие люди всегда со мной,
Что самый чудесный из снов - это сон земной,
Что чудо повсюду и счастье, и благодать,
За то, что всегда у нас есть, что другим отдать.

За то, что единственный путь лишь к Нему и с Ним,
Что боли не знаем, любовью ее тесним,
Что Мир, как дитя, тянет ручки свои - лучи,
Что мы, словно музыка, в сердце Его звучим.

За то, что внутри нас с рождения Божья Рать.
И Ей нами мерить, и Ей нами выбирать.


Рецензии
спасибо, Инна

Смелов Дмитрий   27.05.2012 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима:)

Инна Олейник   10.06.2012 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.