Таня, Юра и Калина...

Т   аких людей, уж вы поверьте,
А   культотдел прошу учесть –
Н   ет ни в Европе, ни в Америке…
Я   снее ясного, что здесь

Ю   нец, под ритм казачьей пляски,
Р   астёт не просто сорванцом,
А   сильным, смелым, сопричастным…

И   станет мужем и отцом!

К   оторый чтит, хранит и ценит
А   зовской степи колорит,
Л   юбимый край… Так пусть со сцены
И   скусство детское летит -
Н   а радость матушке-России,
А   Всемогущий даст им силы!..


Рецензии
Нет! Так я точно не смогу писать...

Леликов Геннадий   09.06.2016 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.