Я никому ничего не отдам

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАМ.
Милости ради и клЕима "Хороший".
Мне наплевать, кто там хлопал в ладоши.
И кто раскаявшись в след зарыдал.

Я заберу - все своё и прощайте.
Не оглянусь ни единого раза.
Ни по мольбе и ни по приказу.
Хоть угрожайте, хоть обещайте.

Баста! Не верю. Проблюйтесь любовью.
Ну же, страдайте! Я полная сволочь.
Это зашкалила в горлышке горечь.
И побежала в крови к изголовью

До концентрации в тысячу грамм.
И зацвели на душе незабудки.
Вы переборщили, родные ублюдки.
И мне наплевать, каково это вам.


Рецензии