Дифирамбы скрипке

                И все о ней,
                о любимице моей


Обожаю скрипку,
Невольницу печали,
Обожаю скрипку,
Минором я страдаю.
Обожаю скрипку,
Рыдание в струне,
Чардаш обожаю,
Сен-санс живет в душе!
Скрипка зажигает,
Женский стан ее,
Душу раздевает,
Соловушкой поет!   


Рецензии