я пользуюсь спросом

я пользуюсь спросом
как папиросы
набейте потуже
пусть головы кружат

читают,читают
писать не умея
наверно считают
себя апогеем

считая-считайте
читая забейте
есть силы-создайте
а нет,не  убейте.


Рецензии