Все время, ища спасения

Все время ища спасения...
выступала в роли спасителя. . .
кромсая сердце на сотни кусочков,
даря их в пищу для чужой души...
и никогда не нуждалась в любви,
никогда ничего не просила...
а сейчас...
о,как я была не права,думая,что может именно ты спасешь меня,
ведь я куда дальше и глубже заплывала. . .
но ты не замечал моего отчаяния,
а я все так же отдавала тебе всю нежность,тепло своего тела. . .
все то,что ты так хотел...
да сейчас уже не так важно...
и я не должна была...и вообще. ..
а знаешь..,прости. . .что не смогла дать тебе большего...


Рецензии