Опус. Возвращаясь к теме гражданского права

15599---00:04, 25.05.12, читая Окуджаву.
Не прощать себя. Себя судить.
Не прощать себе грехи, огрехи…
Человек проходит эти вехи…
Или не находит эти вехи…
Всё бывает… может быть…
Но душа вела нас к ним… как нить…


Рецензии