Хорошая критика...

Хорошая критика - это немало!
 Хотите творенье своё оценить?
 Просите об этом профессионала.
 Но, чур, только слёзы по-детски не лить!

 Что вами написано - вами любимо...
 Наивно и слабо? Зато от души...
 Но взгляд - изнутри ... А снаружи - галимо...
 Но в лоб ведь не скажешь: "Бросай, не пиши!"

 О, сколько стихов на полях Интернета
 По воле творцов, их посеявшиих в свет,
 Как в засуху ливня, ждут мудрых советов
 И мнения судей - им быть или нет...


Рецензии