В День Рождения

Донцовой Маргарите.

С Днём рожденья, доченька, привет!
Я  рад душой твоим успехам.
Уж ты прости, что не приехал.
Ведь здесь умрёт на окнах  цвет.

У нас уж нежится Весна.
Хоть Север, но во-всю  - тюльпаны.
Природа вспряла ото сна,
В окно  - черёмух запах пряный.

Я посадил весь огород,
Но всё-же знаю, жду напрасно.
У Вас метель и хоровод
Всех дел, событий, это - ясно.

Пусть к Вам приходит радость в дом.
Пусть дочка радует успехом.
Пусть дом наполнен будет смехом,
И всё - сейчас, а не потом!

С Днём Рождения! Папа.
Привет! Краснодар!


Рецензии
Это правильно: Счастье в детях:)) У меня тоже дочка... А в каждом слове стиха - частица Души отца! Молодец!

Валерий Стратонов   19.11.2012 21:12     Заявить о нарушении
Валерий! Благодарю.

Владимир Корчагин   25.11.2012 01:31   Заявить о нарушении